お知らせ

2016クリスマスケーキ

%e3%82%af%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%9e%e3%82%b9%e5%b0%8f%e3%83%81%e3%83%a9%e3%82%b7

毎年ご好評いただいております、厳選した美味しい苺を使用した生クリームと苺タルトに、デリスショコラ、栗のズコットの4種類をご用意して、皆様のご予約をお待ちしております。※ケーキサイズにより苺の粒数や装飾に多少違いがございます。

 

毎年、土佐久礼・奥代さんの苺・アスカルビーを使用していますが、生産状況によりその他の苺を使用する場合がございます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

●ご予約締め切りは2016年12月20日とさせていただきます。 
●12月23日 24日 25日に店舗でのお受け渡しとなります。

※ご予約はお電話(088-825-2010)にてお願い致します。

2016%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad(クリックでPDFをダウンロードします)

 

生クリームタイプ

xmascake2015

しっかりとした濃さと酸味のある苺が、生クリームとの相性が良く、一つ一つの色艶も鮮やかな苺です。高知パレスホテル定番の味を皆様のクリスマスにぜひどうぞ。

[特定原材料]乳、小麦、大豆、卵、ゼラチン
21cm 4,700円 18cm 3,700円 15cm 2,700円 12cm 1,700円

 

チョコクリームタイプ

dsc09430

デリスショコラも根強い人気です。濃厚なチョコレートは大人の味。
[特定原材料]乳、小麦、大豆、卵、ゼラチン
18cm 4,000円 15cm 3,000円

 

苺タルト

xmascake2015

「生クリームタイプ」と同じく、こちらもしっかりとした濃さと酸味のある苺をたっぷり敷き詰めた、毎年人気のタルトです。
[特定原材料]乳、小麦、大豆、卵、オレンジ 
18cm 4,000円 12cm 2,000円

 

栗のズコット

xmascake2015

人気のズコットが2年ぶりに登場です。イタリア生まれのケーキで、ドームの中にはクリームとナッツがたくさん詰まっています。
[特定原材料]乳、小麦、大豆、卵、オレンジ、くるみ
15cm 3,000円

クリスマスケーキのご予約は.088-825-2010
2階宴会場ミューズまで


名 称 2016年クリスマスケーキ
開催日 2016年11月01日
終了日 2016年12月20日
場 所 高知パレスホテル
備 考

受け渡し日時:2016年12月23日.24日.25日
受け渡し場所:本館1階ロビーにて

Category - 2F ミューズ&ラ・プランセス, イベントやフェアのお知らせ, レストラン・ショップ
Tag :
その他の新着記事一覧もチェック