お知らせ

2017ニューイヤーコース

201701

本館2階フランス料理店「ラ・プランセス」(現ミューズ)の、お正月特別コース営業のご案内です。
ご予約のみの限定受付とさせていただきます。

お正月メニューは1月2日(月)〜8日(日)の7日間のみの営業でご提供させて頂きます。
只今ご予約受付中 088-825-2010 
予約の無い日は19:00にて終了致します。

20170102sチラシをPDFでご覧いただけます

 

ランチ 11:30〜15:00(ラストオーダー14:30)

ニューイヤーランチ A

3,000円(税込)

  • [アミューズ]本日のアミューズ サーモンとキノコのバイブーシェ
  • [オードブル]野菜のテリーヌ 生ハム添え  バルサミコのレディクションソース
  • [スープ]辰巳芳子さんの「いのちを支えるスープ」
    ・ポタージュ・ボン・ファム
    ・ポルトガル風にんじんのポタージュ
    上記よりおひとつお選び下さい。
  • [ヴィアンド]牛フィレステーキ 赤ワインソース
  • [デセール]クレームブリュレ
  • 食後のお飲み物

 

ニューイヤーランチ B

4,000円(税込)

  • [アミューズ]本日のアミューズ サーモンとキノコのバイブーシェ
  • [オードブル]野菜のテリーヌ 生ハム添え  バルサミコのレディクションソース
  • [スープ]辰巳芳子さんの「いのちを支えるスープ」
    ・ポタージュ・ボン・ファム
    ・ポルトガル風にんじんのポタージュ
    上記よりおひとつお選び下さい。
  • [ポワソン]カナダ産オマール海老のポアレ プロヴァンスソース
  • [ヴィアンド]牛フィレステーキ 生姜風味のマデラ酒ソース
  • [デセール]かぼちゃのプリンガトー
  • 食後のお飲み物

 

ニューイヤーランチ C

6,000円(税込)

  • [アミューズ]本日のアミューズ サーモンとキノコのバイブーシェ
  • [オードブル] 野菜のテリーヌ 生ハム添え  バルサミコのレディクションソース
  • [スープ]辰巳芳子さんの「いのちを支えるスープ」
    ・ポタージュ・ボン・ファム
    ・ポルトガル風にんじんのポタージュ
    上記よりおひとつお選び下さい。
  • [ポワソン]カナダ産オマール海老のロティ ソースヴァンジョーヌ
  • [ヴィアンド]黒毛和牛ステーキ 赤ワインソース
  • [デセール]テリーヌショコラ
  • 食後のお飲み物

 

ディナー 17:30〜19:00(予約有りの営業22:00まで)

ニューイヤーディナー A

6,000円(税込)

  • [アミューズ]鮮魚のグージョネット
  • [オードブル]野菜のテリーヌ 生ハム添え  バルサミコのレディクションソース
  • [オードブル]フォアグラのポアレと大根のコンソメ煮 マデラ酒ソース
  • [スープ]辰巳芳子さんの「いのちを支えるスープ」
    ・ポタージュ・ボン・ファム
    ・ポルトガル風にんじんのポタージュ
    上記よりおひとつお選び下さい。
  • [ポワソン]カナダ産オマール海老のロティ ソースヴァンジョーヌ
  • [ヴィアンド]黒毛和牛ステーキ 赤ワインソース
  • [デセール]テリーヌショコラ
  • 食後のお飲み物

 

ニューイヤーディナー B

10,000円(税込)

  • [アミューズ]鮮魚のグージョネット
  • [オードブル]野菜のテリーヌ 生ハム添え  バルサミコのレディクションソース
  • [オードブル]フォアグラのポアレと大根のコンソメ煮 マデラ酒ソース
  • [スープ]辰巳芳子さんの「いのちを支えるスープ」
    ・ポタージュ・ボン・ファム
    ・ポルトガル風にんじんのポタージュ
    上記よりおひとつお選び下さい。
  • [ポワソン]カナダ産オマール海老のロティと鮮魚のポアレ キャビアソース
  • [ヴィアンド]黒毛和牛ステーキ 赤ワインソース
  • [デセール]ショコラ・ブラン ライム風味
  • 食後のお飲み物

名 称 ラ・プランセスお正月メニュー
開催日 2017年01月02日
終了日 2017年01月08日
料 金 ランチ¥3,000〜¥6,000 ディナー¥6,000〜¥10,000
場 所 本館2階 フランス料理 ラ・プランセス
備 考

只今ご予約受付中 088-825-2010
要予約とさせていただきます

Category - 2F ミューズ&ラ・プランセス, イベントやフェアのお知らせ, レストラン・ショップ
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