お知らせ

4月のお肉ランチ

肉ランチ

牛肉から豚肉や鶏肉など、月替りのメニューでお肉を使用したお料理をご用意しております。フレンチならではのソースでお召し上がりください。

選べるオードブルと、こだわりソースのお肉料理に、辰巳芳子さん直伝のスープ3種からお好みをお選びいただき、パティシエ特製のデセールもお付けしています。(パンorライス・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー付き)

4月のメニュー


月の前半と後半で変わるオードブルは、4/1〜4/15の期間は

ランチオードブル  ランチオードブル

「フルーツトマトのカプリ風」または「高知県産野菜のニース風サラダ」

4/16〜4/30の期間は

ランチオードブル  ランチオードブル

「イタリア産生ハムとフルーツトマトのサラダ」または「鮮魚のカルパッチョ・オニオンヴィネグレットソース」となります。

肉ランチ辰巳芳子さん直伝「いのちを支えるスープ」より「セロリのポタージュ、春野菜のスープ、ポタージュ・ボン・ファム」の3種よりお好みの1品をお選びいただけます。

メインディッシュは「牛フィレステーキと四万十鶏のピカタ」となります。※牛フィレステーキのみは+600円

 ホテルパティシエの特製のデザートとお飲み物で食後もごゆっくりお過ごしください。

4月も皆様のお越しをお待ちしております。


名 称 4月のお肉ランチ
開催日 2016年04月01日
終了日 2016年04月30日
料 金 通常オードブル付き2,200円(税込) オードブル無し1,900円(税込)
場 所 本館2階 フランス料理 ラ・プランセス
備 考

詳しくはラ・プランセスのホームページもご覧下さい

Category - 2F ミューズ&ラ・プランセス, レストラン・ショップ
Tag :
その他の新着記事一覧もチェック
[お問い合わせ]℡.088-825-0100まで