お知らせ

4月のお魚ランチ

魚ランチ

高知の漁港に水揚げされた旬の魚を使ったお魚料理のランチセットです。フレンチ職人のこだわりソースで美味しいお魚をどうぞ。

選べるオードブルと、こだわりソースのお魚料理に、辰巳芳子さん直伝のスープ3種からお好みをお選びいただき、パティシエ特製のデセールもお付けしています。(パンorライス・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー付き)

4月のメニュー



月の前半と後半で変わるオードブルは、4/1〜4/15の期間は

ランチオードブル  ランチオードブル

「フルーツトマトのカプリ風」または「高知県産野菜のニース風サラダ」

4/16〜4/30の期間は

ランチオードブル  ランチオードブル

「イタリア産生ハムとフルーツトマトのサラダ」または「鮮魚のカルパッチョ・オニオンヴィネグレットソース」となります。


魚ランチ辰巳芳子さん直伝「いのちを支えるスープ」より「セロリのポタージュ、春野菜のスープ、ポタージュ・ボン・ファム」の3種よりお好みの1品をお選びいただけます。

お魚料理は「メダイのムニエル 焦がしバターソース」となります。

 ホテルパティシエの特製のデザートとお飲み物で食後もごゆっくりお過ごしください。

4月も皆様のお越しをお待ちしております。

 


名 称 4月のお魚ランチ
開催日 2016年04月01日
終了日 2016年04月30日
料 金 通常オードブル付き1,900円(税込) オードブル無し1,600円(税込)
備 考

詳しくはラ・プランセスのホームページもご覧下さい

Category - 2F ミューズ&ラ・プランセス, レストラン・ショップ
Tag :
その他の新着記事一覧もチェック